Der 12-jährige El Supremo Rum ist der Spitzenrum der Brennerei in Paraguay. Er wirkt weich und glatt, ist reich an Aromen und zeigt mit Noten von Tabak und Vanille die lange Reifung im Holzfass.

Der fruchtbare Boden Paraguays bildet beste Voraussetzungen für hochwertigen Zuckerrohr. Dieser wird von Hand geerntet und auf Ochsenwagen zur Mühle transportiert, wo schließlich der Zuckerrohrsirup gewonnen wird. Ist dieser schließlich vergoren, wird gebrannt und der junge Rum kommt in Incienso Marron-Fässern zur Ruhe. Dieses lokale, paraguanische Holz verleiht dem Rum einen ganz besonderen Geschmack und eine schöne Farbe. Ganz zuletzt wird der Rum in Fässern aus französischer Eiche gefinisht.

Abfüller-/ Herstelleranschrift: Distillerie Francoli, Via Romagnano 20, Ghemme, Italien
Alkoholgehalt: 40,0 % vol
Alter: 12
Enthält Farbstoff (Zuckerkulör): JA
Fassreifung: französische Eiche
Füllmenge: 0,7 l
Importeur/ Inverkehrbringer: Viktor Riegger GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 8, 78052 Villingen-Schwenningen, Deutschland
Ursprungsland: Paraquay
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