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Rein aus der Garganegatraube gekeltert, zeigt dieser Soave DOC 2021 von dem Weingut Giarola am Gardasee seine frische und zugleich sanfte Seite. Der trockene Weißwein aus Venetien wird von vielen geschätzt, da bei dem tollen Alltagswein die Fruchtaromatik mit verführerischen, tropischen Früchten im Vordergrund steht.
In der Provinz Verona liegt die 35 Hektar große Azienda Agricola Giarola. Die Familie Giarola blickt auf eine lange Weinbautradition zurück. Das Land der Familie Giarola ist seit 1923 mit Weinreben bepflanzt. Im Jahr 1968 begann Umberto Giarola mit dem Keltern von Wein aus den eigenen Weinbergen.
Seit den Anfängen hat sich viel verändert, so wurde in den Weinbergen vor einiger Zeit zum Beispiel eine Tröpfchenbewässerungsanlage installiert. Dank dieser können die Reben auch bei langanhaltender Trockenheit mit dem nötigen Wasser versorgt werden.
Die nächste Generation beim Weingut Giarola
Heute sind es neben Umberto seine Söhne Michele und Valeriano, die den Vater in allen Bereichen unterstützen. Während Valeriano sich der Weinbereitung und dem Weinbau widmet, kümmert sich sein Bruder Michele um den Vertrieb.
Inzwischen hat sich viel bei Giarola verändert und weiterentwickelt, die Philosophie jedoch bleibt bis heute bestehen:
Respekt für die Umwelt und Liebe zur Natur!
Abfüller-/ Herstelleranschrift: | Azienda Agricola Giarola di Giarola Umberto s. agricola s., Via Casette di Sopra 2, 37060 Palazzolo di Sona, Veneto, Italien |
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Alkoholgehalt: | 12,0 % vol |
Allergene: | enthält Sulfite |
Anbaugebiet: | Venetien |
Füllmenge: | 0,75 l |
Geschmacksprofil: | trocken |
Importeur/ Inverkehrbringer: | Viktor Riegger GmbH, Werner-von-Siemens-Str. 8, 78052 Villingen-Schwenningen, Deutschland |
Jahrgang: | 2021 |
Rebsorte: | Garganega |
Region: | Soave (Venetien) |
Ursprungsland: | Italien |
Weinart: | Weißwein |
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