
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-4 Werktage
Bestellen Sie bis zum 20.05.2022 - 16:00 Uhr dieses und andere Produkte.
- Artikel-Nr.: 05452
Von der bekannten Acetaia Leonardi im kleinen Örtchen Margreta in Italien kommen bereits seit dem 19. Jahrhundert hochwertige Aceto Balsamico di Modena IGP. Die Trauben für die feinen Essige baut die Familie Leonardi in den eigenen Weinbergen an und kreiert daraus facettenreiche Essig-Spezialitäten.
Dieser hochwertige Aceto Balsamico di Modena IGP reifte acht Jahre im Holzfass und trägt entsprechend vier Medaillen, eine für jedes Jahr der Reife.
Produktspezifikationen
Zutatenverzeichnis
gekochter Traubenmost, Weinessig
Säure: 6 %
Hergestellt und abgefüllt in Modena/Italien
Allergene: enthält Sulfite
(durchschnittliche) Nährwerte je 100 ml
Energie | 1076 kj / 257 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 59 g |
davon Zucker | 59 g |
Eiweiß | 0,8 g |
Salz | 0,07 g |
Anschrift Hersteller
Azienda Agricola Leonardi Giovanni, Via Mazzacavallo, 62 - 41043 Magreta (MO), Italien