
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
aktuell nicht lieferbar
- Artikel-Nr.: 05453
Dieser Aceto Balsamico di Modena IGP von Leonardi in der silbernen Box trägt fünf Medaillen und reifte daher 10 Jahre lang in verschiedenen Holzfässern. Die Balsamessige der Familie Leonardi sind bekannt für ihre hohe Qualität und finden sich viel auch in Sterneküchen wieder.
Der lange gereifte Aceto Balsamicoessig hat eine schöne Ausgeglichenheit zwischen Süße und Säure und eignet sich für die Zubereitung verschiedenster Gerichte. Die Familie Leonardi hat sich bereits seit vier Generationen der traditionellen Herstellung von Aceto Balsamico aus Modena verschrieben. Diesen wird viel Zeit gegeben damit das Wasser während der Holzfassreifung langsam verdunsten kann. Dies führt zu einer natürlichen Konzentration und der Aceto Balsamico wird immer dickflüssiger.
Produktspezifikationen
Zutatenverzeichnis
gekochter Traubenmost, Weinessig
Säure: 6 %
Hergestellt und abgefüllt in Modena/Italien
Allergene: enthält Sulfite
(durchschnittliche) Nährwerte je 100 ml
Energie | 1115 kj / 262 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 60 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,06 g |
Anschrift Hersteller
Azienda Agricola Leonardi Giovanni, Via Mazzacavallo, 62 - 41043 Magreta (MO), Italien