Dieser Black Forest hat süßliche Rosinennoten, Fruchtnoten, Sherrynoten und würzige Aromen.

Dieser Single Malt wurde im April 2012 aus speziellem Malz und dem besonders weichen Rothaus Brauwasser gemaischt und vergoren und in der Destillerie Kammer Kirsch zweifach destilliert. Anschließend reifte er bis Juni 2013 in Ex-Bourbonfässern. Zur weiteren Reifung wurde er in Oloroso Sherry Casks umgelagert. Am Ende wurde er mit Fassstärke abgefüllt.

distilled April 2012 - bottled Oktober 2016

Abfüller-/ Herstelleranschrift: Destillerie Kammer-Kirsch GmbH, Hardtstraße 35-37, 76185 Karlsruhe
Alkoholgehalt: 53,2 % vol
Bottled: 2016
Distilled: 2012
Enthält Farbstoff (Zuckerkulör): NEIN
Fassreifung: Sherry Cask, Bourbon Cask
Füllmenge: 0,5 l
Region: Schwarzwald
Torfanteil: keiner
Ursprungsland: Deutschland
Whiskytyp: Single Malt Whisky
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