
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Versandkostenfreie Lieferung!
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Bestellen Sie bis zum 19.02.2019 - 16:00 Uhr dieses und andere Produkte.
- Artikel-Nr.: 02783
Das Genuss-Highlight im April 2019
Wein Riegger und das Restaurant am Pulvertürmle präsentieren: Exklusives 5-Gänge-Menü und Whisky Tasting im stilvollen Kaminzimmer.
Das Menue enthält Fisch- und Fleischgerichte, welche mit Whisky verfeinert werden. Menüänderungswünsche können daher leider nicht berücksichtigt werden.
* Wann: Donnerstag, 11. April 2019 um 19.30 Uhr
* Wo: Restaurant am Pulvertürmle, Gerberstraße 35, 78050 Villingen-Schwenningen
* Dauer: ca. 3 Stunden
* Teilnehmeranzahl: begrenzt
* Teilnahmegebühr pro Person: 79,00 EUR
Im Preis inbegriffen ist das 5-Gänge-Menü sowie die zu den Gängen passenden Whiskys. Weitere Whiskys können nach dem Menü gegen einen Unkostenbeitrag verköstigt werden. Ihr Whisky-Fachmann an diesem Abend ist Uwe Lauinger.
Der Einlass erfolgt über eine Gästeliste - sollten Sie eine Karte als Geschenk benötigen können wir Ihnen diese zusenden, bitte schreiben Sie uns dies in das Kommentarfeld bei der Bestellung.
Die Anmeldungen werden nach Eingang der Anmeldegebühr berücksichtigt. Die Anmeldungen sind gültig nach Zahlungseingang. Eine Erstattung bei Nichterscheinen ist nicht möglich.