Angostura bringt einen zweiten Rum in der 'Cask Collection' raus. Dieser reifte zunächst 10 Jahre lang in amerikanischem Holz und erhielt sein Finish während 6 Jahren in einmal gebrauchten, französischen Eichenholzfässern.
In der Nase zeigt er den feinen Duft von Pfirsich und kandierten Aprikosen, dazu gesellen sich mit Macadamia und Mandeln auch nussige Aromen. Im Mund schmeckt er nussig und süßlich nach Trockenfrüchten wie Datteln und Feigen. Leichte florale Nuancen mischen sich dazu.
Der 1824 reift 5 Jahre länger als sein kleiner Bruder, der 1919er. Die 5 Jahre längere Reife macht das Mundgefühl auch etwas weicher, als bei seinem Bruder. Süßliche Toffeenoten verbinden sich mit einer tropischen Frucht und einer großartigen Würze. Orange, Rosinen, Vanille, Toffee und Kakao bilden ein abwechslungsreiches Aroma. Im Abgang bleibt er wohlschmeckend und lang.
Inhalt:
0.7 Liter
(85,00 €* / 1 Liter)
59,50 €*
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