In der Cane Island Single Estate-Reihe finden sich gereifte Rums einzelner Destillen. Dieser Barbados Single Estate Rum wurde in der traditionsreichen Foursquare Distillery in Pot- und Column Stills gebrannt und reifte 8 Jahre lang in amerikanischen Weißeichefässern (Bourbon Barrel). Die Holzfasslagerung schlägt sich in einer dunklen Berbsteinfarbe nieder, die Fässer wurden während der Reifung des Rums weder nachgefüllt noch im Solera-System geführt
Bei einem Single Estate Rum stammt alles aus einer Hand. So wird der Zuckerrohr der eigenen Plantagen verarbeitet wird und Melasse nicht zugekauft. Ein echt handwerklich hergestellter und authentischer Rum!
Der holzfassgereifte Rum verbindet leicht süße Noten mit der für die Karibik typischen Fruchtigkeit. Mit Eichennoten und Würzigkeit wirkt der Rum komplex und eindrucksvoll. Schön ausgewogen offenbart er feine Vanillenuancen neben kräftigeren Eichennoten. Alles in allem ein weicher Rum, der Herzen höher schlagen lässt. Geniessen Sie ihn pur oder on the rocks...
Mit der Cane Island Single Estate-Reihe entdecken wir spezielle Rums einzelner Brennereien. Während die beiden Rums aus Trinidad und Barbados aus Melasse gebrannt wurden, ist dieser Rum der Destille "Alcoholes finos Dominicanos" aus vergorenem Zuckerrohrsaft hergestellt, ist dabei aber kein Rhum agricole. Die Rums der Reihe sind Single Estate Rums und werden aus Zuckerrohr der eigenen Plantagen der Destillen gewonnen, Zuckerrohr oder Melasse wird nicht zugekauft.
Der Cane Island Dominican Republic Rum reifte 5 Jahre lang in amerikanischen Weißeichefässern (Bourbon Barrels) und zeigt sich mit feinen Vanillenoten und Holzfassaromen. Die einzelnen Fässer wurden während der Reife nicht nachgefüllt und auch nicht im Solera-Verfahren geführt.
Inhalt:
0.7 Liter
(57,07 €* / 1 Liter)
39,95 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...