Der Clairin Le Rocher wird in der gleichnamigen Distille in dem haitianischen Dorf Pignon gebrannt. Clairin wird aus spontan fermentierten Zuckerrohrsaft im Pot Still-Verfahren destilliert. Dadurch entsteht ein fruchtiges Aroma, so auch bei diesem Le Rocher Clairin, für welchen der Destillateur Bethel Romelus verantwortlich zeichnet. Mit Birne, Limette und Himbeeren wird der Würzigkeit viel Frucht entgegengesetzt.

Der italienische Abfüller Velier gibt die Rhums direkt nach dem für Haiti typischen einmaligen Brennen direkt in die Flasche. So weist dieser Clairin Rhum Sirop de Canne von Velier 49,8 % vol auf.

Abfüller-/ Herstelleranschrift: Spirit of Haiti s.a., Port au Prince, Haiti
Alkoholgehalt: 49,8 % vol
Enthält Farbstoff (Zuckerkulör): NEIN
Füllmenge: 0,7 l
Geschmacksprofil: trocken
Importeur/ Inverkehrbringer: Velier S.p.a, Villa Bosco, Via V Maggio 85, 16145 Genova, Italien
Unabhängiger Abfüller: Velier
Ursprungsland: Haiti
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