Produkte von Storz - Württemberg

Die ausgezeichneten klimatischen Bedingungen und die reichhaltigen Böden in der württembergischen Weinregion Zabergäu ermöglichen es den Winzern des Weingutes Storz schon seit den 30er Jahren des letzten Jahrhunderts, hochklassige Weine zu produzieren. Dabei wird seit jeher größter Wert auf traditionellen Weinbau gelegt, der sich nicht an Modetrends, sondern am Geschmack des Kunden orientiert.

Auf rund 86 ha. Anbaufläche werden 70 % Rotweinsorten angebaut und ausschließlich in Erzeugerabfüllung angeboten, darunter neben Klassikern wie Trollinger und Lemberger auch weniger zahlreich angebaute neue Sorten wie Cabernet Dorsa, Acolon und Merlot.

Die Förderung und Erhaltung des traditionellen und unverwechselbaren Charakters, den die Weine des Weingutes Storz besitzen, ist das Anliegen von Familie Storz.

Filter
2022
Prod.-Nr.: 39347
Samtrot mit Dornfelder | Privatkellerei Storz
Dieser weiche und samtige Rotwein ist eine Erzeugerabfüllung aus Württemberg von der Privatkellerei Storz. Der halbtrockene Rotwein weist einen moderaten Alkoholgehalt von 10,5 % vol auf. Es stehen vielfältige Aromen von roten Früchten im Vordergrund wie Brombeeren und Kirschen, der Wein wirkt gut ausbalanciert mit einer fruchtigen Süße. Er ist sehr zugänglich und vollmundig mit weicher, milden Art - ein wahrer Schmeichler!

Inhalt: 0.75 Liter (7,93 €* / 1 Liter)

5,95 €*