In der Nase öffnet sich der Whisky rein, frisch und sehr vanillig mit einem amerikanischen Cream Soda Style.
Der Geschmack ist süß mit einem altmodischen Bananensüßigkeitencharakter und vanilligem Obstsalat.
Ein mittellanger Ausklang, welcher weiterhin süß und fruchtig ist, wird mit der Zeit trockener und an Orangenmark erinnernd.

distilled Juni 1998 - bottled August 2014

Abfüller-/ Herstelleranschrift: Douglas Laing & Co Douglas House, 18 Lynedoch Cresent Glasgow G3 6EQ, GB
Alkoholgehalt: 48,4 % vol
Alter: 16
Bottled: 2014
Distilled: 1998
Enthält Farbstoff (Zuckerkulör): NEIN
Fassnummer: 10452
Fassreifung: Bourbon Cask
Füllmenge: 0,7 l
Region: Speyside (Schottland)
Torfanteil: keiner
Unabhängiger Abfüller: Douglas Laing
Ursprungsland: Schottland
Whiskytyp: Single Malt Whisky
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